Materialschlachten und Gerichte mit vielen Töpfen und Schüsseln wird man in diesem Buch vergebens suchen. Es ist das Kochbuch für kleine Küche, also Küchen

  • in Wohnmobilen,
  • Wohnwagen,
  • Boot,
  • Tiny Houses,
  • Studentenbuden und
  • Ferienhäusern

aber auch Freizeitköche in großen Küchen an werden an den erprobten Rezepten ihre Freude haben.

Eingeleitet wird das Buch von einem ausgiebigen Ratgeber zu Lebensmitteln, grundlegenden Kochtechniken sowie Tipps und Tricks, auf die die über 111 Rezeptbeschreibungen zurückgreifen.

Die 2-Personen-Rezepte sind unter anderem in Vorspeisen, 1-Topf-Gerichte, Salate, Fisch, Schwein, Rind, Vegetarisch, Dessert, Kuchen und Grillen eingeteilt. Bei der praxisbezogenen Auswahl der Gerichte wirkten zahlreiche Hobbyköche mit.

Und auch der Sternekoch Stefan Marquard beweist in der Concorde Bordküche, dass auch auf engem Raum kreatives Kochen möglich ist.

Die Aufmachung des Buchs ist speziell an die Bedürfnisse der kleinen Küche ausgerichtet. Die Spiralbindung ermöglicht, das DIN A5 große Buch vollständig aufzuschlagen und somit Platz zu sparen. Das verwendete Natur-Offset-Papier ist geeignet, seine eigenen Ergänzungen im Buch festzuhalten.

Das Inhaltsverzeichnis gibt einen guten Überblick über die Rezepte. Ausführliche Einblicke erhalten Sie in kürze in der Galerie am Ende der Seite.

Die Angebot an Rezepten reicht vom pfiffigen Sandwich bis zum Torte ohne Backofen. Grillfreunde kommen ebenso auf ihre Kosten wie Besitzer eines Omnia® Reisebackofens. Viele Klassiker sind auf den die kleine Küch und den Camperstyle ausgerichtet und modifiziert.

Produktinformationen 1. Auflage

  • Gebundene Ausgabe (Spiralheftung): 162 Seiten
  • Folierter Umschlag
  • Sprache: Deutsch
  • Größe und/oder Gewicht: 21 x 15 cm; 352 gr
  • Natur-Offset-Papier
  • Gewicht: 330 Gramm
  • ISBN-10: 394527642x
  • ISBN-13: 978-3-94527642-6
  • Preis: 14,95 EUR

Bezug

Verlagseigener Shop
Weitere Shops

Musterseiten

Zum Inhaltsverzeichnis als PDF (Entwicklungsstand)

Rezeptkarten